Жалею народ Украины

Романова Нина Ивановна
Жалею народ Украины,
славянский отчаянный род,
боюсь, запылают равнины -
ведь Киев людей продаёт.

Двадцаткой идут в кандидаты
и каждый с мечтой порулить,
а нет, так получат мандаты
и в Раду, чтоб правыми быть.

Не думай, что став президентом,
сумеешь войну оборвать
в стране, где уже прецеденты
своими своих убивать...