Выходной

Анна Фим
Вот сидишь - никого не надо.
Я под клёном с серыми ветвями.
И не ищут меня, это правда...
Я хочу, чтоб меня не искали!

Почему бы не стать ветром?
Почему бы не быть свободным?
Чтоб никто не кричал: "Где ты?",
Презирая ночные своды.

Так уснул я в "своей" кровати.
Так живётся в прохладе..что ж...
Я надеюсь, лишь ты меня ищешь.
И надеюсь - бесценно ждёшь.

(21.10.2013.)