А потом

Аня-Юнона
А потом -
Недопитый остывший чай.
На окне запотевшем от пальцев следы.
Сто вопросов, бумаги исписанной рой,
Чуть заметная тень между чистых еще страниц.

А потом -
Круговерть "провожай - встречай".
Взгляд единый - в пустыне глоток воды.
За тобой - хоть куда. Я прошу, свою дверь открой,
Не позволь мне уйти вслед за странным полетом птиц.