накатило

Владимир Генералов 03
я иногда не увлекаюсь алкоголем
строчу стишки музло пишу.так мило
хожу опрятный чистый и любимый всеми
...и вдруг бLяdь что то накатило
и по не слась...


John Zorn - celestrial mechanism