Каламбур об итальянских мышах

Леонид Ганчаров
Пробирались ночью  МЫШИ  К  АРНО,
В унисон пищали: "Прочь, ТОСКА - НА
Берегу жить будем МЫ   ШИКАРНО,
Ждёт нас с нетерпением ТОСКАНА!.."



А'рно (итал. Arno, лат. Arnus) — река в Италии в регионе Тоскана.

Тоска'на (итал. Toscana, лат. T(h)uscia, Hetruria) — область (регион) Италии. Столица области — Флоренция.

изображение - из интернета