Из книги Когда в душе покоя нет-Молитва

Ольга Головизина-Чернова
        Молитва

Молитву на ночь сотвори,
Покайся во грехах, очистись,
За всё прощенье попроси,
И счастья пожелай всем близким.
Пусть будет больше доброты
На нашей горестной Планете.
И смеха больше... Теплоты,
Чтоб не болели наши дети!
Пускай они растут скорей -
Им очищать Планету эту!
Насколько будем мы добрей -
Тем больше шансов нашим детям!...