Телефонный звонок Лукашина Галине

Марина Петровна Смирнова
"Конкурс-Игра. В другом костюме."(Конкурс Самовыражение2)

Не знаю как сказать ,Галина ,
Что чувств к тебе я не питал.
Да понял всё.Что я - скотина,
Но не устраивай скандал.

Мне разобраться в этом случай
За ночь прошедшую помог.
Я осознал.Так будет лучше.
С тобой я был так одинок.

Прошу прости за ту обиду ,
Что ты сейчас переживёшь.
Я знаю , не подашь и виду ,
Что в сердце мною воткнут нож.

Другую встретил этой ночью.
Вскипела сразу в жилах кровь.
А я не верил , между прочим ,
Что в жизни есть она-любовь.

Любовь свою ты встретишь вскоре.
С тобой нам не создать семьи.
Оставь ключи мне в коридоре
И вещи забери свои.

А если что-то спросит мама,
Ты объясни ей всё сама.
Она понятливая дама.
В достатке у неё ума.

Ещё разок прошу прощенья
За всё , что сделано не так.
Что ты сказала? Слышу. Пень я.
Бревно? Ещё я кто? Дурак?