Колибри городские... Хайку

Дробицькая Наталья
***Весенний ветер.
Шевелится подсохший
Листок рекламный.

***Апрель. На солнце
пакет  бумажный ожил
после зимовки .

***Порывом ветра
Забросило на ветку
лист от тетрадки.

***Апрель! На солнце
Пакет  расправил "крылья" ...
Готов к полёту!

***Лужайки зелень...
Летит пакет от чипсов -
Почти колибри!