Хочу встретить с тобою грозу

Полина Бабина
Хочу встретить с тобою грозу.
Чтоб она наверху бушевала,
А мы тихо лежали внизу
За стеклом, под теплом одеяла.

Чтоб она разрывала в клочки
Просмоленные тучи с размаха,
Чтобы искры как света крючки
Всё цеплялись за небо от страха.

Чтобы мы засыпали под гром
И купались во всполохах кратких.
И потом, просыпаясь вдвоем,
Целовали друг друга украдкой.