I меньше 3U

Орко Битла
в твоё отсутствие
я погибаю безводной африкой
и вырезаю на запястье песни брайана молко..

ты пахнешь мокрым деревом, душистой паприкой
и тем родным, о чём болтают ночью без умолку.

ради твоих банальных поцелуев в щёку
и непостройки на других особых планов,
я посвящу тебе лишь миллионы хокку..

ведь йод всё также меньше трёх уранов.