Дорога жизни

Алексей Колпаков -Сибиряк
Нам в жизни разные дороги,нам в жизни разные пути
 
Нам жизнь даёт печаль тревоги,и в ней рождаются мечты

И в ней рождаются надежды на веру в лучший светлый день
 
На сто дорог,путей неcбежных,на разность жизненных потерь
 
В круговороте непонятном,и в суете обычных дней

Нам повезёт,и жизнь когда - то найдёт дорогу веселей.