Коктейльное поздравление

Лена Якунова
В День Рожденья наполни бокалы
И под звон хрусталя загадай,
Чтобы всё было, как тебе надо,
Чтобы выдался год, словно рай!

Пригуби Калуа удовольствий
И Мартини удачи отпей,
Подними с пряной Сангрией тосты
За надёжных и верных друзей!

Пусть Мохито любви льётся славно,
Плещет Бейлиз везенья в фужер
И появится тот долгожданный,
Самый лучший из всех кавалер,

А любые из ингредиентов
Украшают резон бытия!
И пусть будет с тобой непременно
Счастья Пина Колада твоя!