все просто

Анна Петрань
Ты всюду, и у воздуха твой запах
Я буду, забывай не забывай махом..
Я между, ветер-друг и луна-мама
Пусть жжет, я хожу завсегда прямо

Твой лик в моей коре головного мозга
Твой всхлип, в моей гортани, я издам возглас!
Кричать! Не порвись связка!
Сорвать, с кожей сросшуюся маску!
К чертям, все проходим мимо!
В вас нет Моего!!! Я его лира!

Смешно, ха ха-ха
И противно пусто
Кую, за строкой строка,в чувствах
Ты здесь, забывай не забывай махом
Ты Мой, я пою тебе, птаха...