***

Александр Домаскин
Ты цветок,а я пчела,
Ты стрелок,а я стрела,
Ты богиня,я земля,
Ты огонь,а я вода.
Без меня ты можешь быть,
Ну а мне лишь быть или не быть,
Вот вопрос и вот напасть,
И любовь и даже страсть,
Хороша ты для меня,
Я хочу обнять слегка,
Я хочу тебя украсть,
Я хочу с тобой пропасть,
Чтоб день был целым годом,
Но дарю тебе свободу;
Выбирать я не люблю,
И тебе выбор не ставлю,
Не скажу,что я люблю,
Но тобой одной страдаю.