Непогоды торжество

Иньия
Ну вот и всё...В погоде измененье,
И началось ветра представленье.
Над нами потемнели небеса,
Подуло гарью, знать горят леса.

И пыль столбом сгущается вокруг,
Тепла синдром свой замыкает круг.
И гулом наполняется земля,
Нам предвещая происки дождя.

Играет непогода торжество.
И вот уж снег швыряется в лицо,
И холод пробирает до костей....
Сегодня день встречает так гостей.