НТД

Лана Кузнецова
Ты волен уходить всегда,
и волен не прощаться даже,
ведь голос внутренний не скажет:
"Ну, старичок, ты маху дал".
Твою уверенность, что всё
ты держишь под своим контролем,
не собираюсь даже троллить...
Топор над чувством занесен.
О, да, разочарован кто,
винит себя пускай... Я знаю.
Очарованье - вещь земная,
уже хранящая итог.
И вот уже спокойней шаг,
досада не саднит так шибко...
Да нет, ты вовсе не ошибка.
Но, видно, и Не Та Душа.