Быдло

Игорь Мирюгин
         Быдло ехало на джипе,
         Распластав в салоне тело;
         Быдло после бурной ночи
         На дорогу не смотрело;
         Быдло было пьяным в стельку -
         Всё ему по барабану;
         Быдло вспоминало пьянку -
         Водку,сауну,путану.

         Быдло скорость превышало,
         Игнорировало знаки;
         Быдло сутки уж не спало -
         Так желало оно драки;
         С быдла пёрла спесь и дурость -
         Обгоняло,подрезало;
         Быдло в джипе понтовалось -
         Пока в речку не упало.

         Толстым слоем ил скрывает
         То,что прежде было джипом...
         Быдло берег обнимает -
         Оно счастливо что живо!