Почему?

Инна Денисенко
Ты слышал как падают звезды?
Как движется хвост комет?
Ты видел когда-нибудь мысли?
Видел надежды свет?

Ты знаешь, как выглядит счастье?
Когда растут тополя?
И почему от ненастья
Вдруг расцветает земля?

И почему твое сердце
Скрыто за сотней замков?
И почему в твою душу
Нет запасных ходов?

«И почему...» бесконечно,
Всё в моей голове,
Время так быстротечно,
Ты же ответишь мне.

Я буду долго слушать,
Под пение полной луны,
Как лечат людские души
И сердце дают взаймы...