Развод

Лариса Ильина
 Больно ли мне? Не важно...
 Грустно ли мне? Не суть...
 Подло, жестоко, страшно?
 Я ухожу, расстаюсь...
 Слишком давно и мерзко,
 Уничтожал, сжигал...
 Хрупкое, нежное сердце,
 Брал, но в ответ не давал...
 Света, тепла и счастья.
 Ты не умеешь жить...
 В сумраке зла и ненастья,
 Ты не способен любить...

 Мужу