Все промчалось, пролетело...

Александр Витимский 2
                ********************

                Поле, поле... белый снег...
                Русской тройки буйный бег.
                Визг полозьев, морды в пене,
                да гитара на колене.

                Целоваться  на  морозе, это
                как  в  красивой  прозе...
                Погоняй, мой друг, коней,
                сердцу будет веселей.

                Все  промчалось, пролетело,
                юность свою песню  спела...
                Где  ты  тройка  удалая
                и любовь моя  былая?

                Скрылось все в тумане лет,
                и  любимой  рядом  нет...
                Мне бы знать, жива ли, нет?
                Плачет ветер мне в ответ.

                *****************