Каламбурный ответ сына пьяному отцу

Леонид Ганчаров
Вопрос "Вы за кого"? ты снова  ЗАДАЛ,  БАТЬ.
Допросом этим смог нас с братом ЗАДОЛБАТЬ.
Нетрезвым взглядом ты стрельни  ПО  КОЛЕ, БАТЬ!
Мы - только за тебя, нас не  ПОКОЛЕБАТЬ!

Мы только за тебя, мы за тебя и  ТОЛЬКО,
Как впрочем, и сосед - твой собутыльник  ТОЛЬКА.