После бала

Валентина Соловьёва
Мы все играем роль
В разгаре бала.
Мы все играем роль.
И я играла.
Меня вела рука
Не по паркету.
Ах! Как была легка
Я в танце этом!
Кем я была для Вас,
Я не гадала.
Мы танцевали вальс;
Я -  танцевала.
Вы закрывали дверь –
В неё сквозило.
Что вспоминать теперь
О том, что было.
Кривые зеркала
И флирт умелый.
Нет, я Вам не лгала,
Я так хотела.