Блюз в лунном свете

Геннадий Саутенков
Лунный свет, через щели тяжелых гардин,
разукрасил комнату в стиле де стейл.
В танце медленном мы растворились одни,
не стесняясь своих обнаженных тел.

Льется старый и вечный классический блюз,
и бессмертный голос королевы Смит.
Слов не нужно. Касанием чувствую бюст,
ожидание, и предвкушения миг.

Скоро чуткий рассвет озарит светом день,
я на ухо шепчу твой любимый стих.
Ты в рассветных лучах словно пинап модель.
Лунный свет растворился, и блюз затих.