начало

Привкус Сладкой Мяты
Холод, ночная суета становится тише.
Мы не шумим, шепчем как мыши.
Луна- единственный свет на нашем пути.
Понимаем, никуда не уйти.




Словно волшебник, фонарь за окном,
Думаем мы что светло только днем,
Но этот свет, он идет изнутри.
Фонари-наши поводыри.





Мы идем по мокрому асфальту.
Ищем наш с тобой жизненный путь.
Ты меня слушай постоянно.
Ты меня помни не забудь.

Музыка нам подскажет дорогу.
Нога в ногу мы будем шагать.
И когда подойдем к порогу,
не смей мою руку разжимать.
22.04.14