Нет, теперь уйду сама...

Митчел Эмма
Нет,теперь уйду сама.
Не потерплю обид и оскорблений.
Не важно,по щеке течет слеза,
Сладость выброшу я тех мгновений.

Грустно.Порой бывает трудно
Расстаться с прошлым вновь.
Не надо объясняться нудно-
Нам не вернуть бывалую любовь.

Ты еще успеешь пожалеть
О сделанных тобой ошибках.
А сколько можно мне терпеть
И вспоминать об этих пытках?

Надежд,как корма в миске,
Твоим словам не верю я.
Ушел,как трус,ты-по-английски,
Не попрощавшись даже...зря.

Забудь меня.Прошу
Найди себе другую.
Я новой жизнью заживу,
Не трону никогда такую.

До последнего верил...
И ты страдать уж начал.
Ведь,имея,мы не ценим,
А,потерявши,плачем...