Город дождей

Милерада Таппуис
Знаешь, мне очень скучно
В этом городе дождей.
Здесь и деревья и звезды
Становятся бледней,
Когда над городом встает тьма
И ветер поет похоронный марш.

Я вижу твои глаза,
Я чувствую на себе твой взгляд.
Я пишу тебе, смотря в никуда.
Я пытаюсь поверить, что это не на всегда.

Когда ветер поет похоронный марш,
Я вижу твои глаза,
Я чувствую на себе твой взгляд,
Я пытаюсь все вернуть назад.

Уже третья гитара рассохлась в хлам.
Я не знаю где я — здесь или там.

И ветер уже свистит в ушах
Последней фальшивой флейтой.
Мне только не хватает ножа,
Чтобы считать эту песню спетой…
..................................