Между берёз и юных сосен

Дмитрий Блиц
Между берёз и юных сосен,
Там,на окраине села.
Среди крестов,все время осень.
Погост не трогают ветра.

Устало высится часовня.
Свечи огарки,взор икон.
В прихожей сломаные дровни,
В пыли весь старенький амвон.

Здесь вздох полнее.Не мешают.
И нет здесь мрачной суеты.
И тишину лишь нарушают
Порой скрипящие кресты...