WWW

Лидия Ерёмина
Когда мне ***во – я включу Ленинград
И когда хорошо – его  я тоже включу
Алкоголикам в кровь – алкоголь(хоть и яд)
Наркоманам в карман коноплю по рублю.

Шнур расскажет  тебе дзен-философию,
Которую он, вертел на хую.
Помните, бродяги, что всем на вас пофигу!
А мне и подавно пофиг на you!