Беги туда, где будут тебя ждать...

Мёрди
Беги туда,где будут тебя ждать,
Лелеять и ласкать до умопомрачения—
Где время канет вспять,
а глаза не будут отражать презрения.
Где жизнь тебя врасплох застать не сможет,
А то,что гложет по ночам,растает в небытие.
И лишь тогда,испив бокал из ртути ядовитой,
познает тело Ад,какой приносит смерть.
Но радость на губах лишь черви изничтожат.
Конец один,и он известен всем.