Гранитная плита

Нина Клочко
Гранитная плита  нам обо всем сказала
Как много горя,слез она в себя впитала
Уж сколько лет прошло,нам это не забыть
И ветеранов той войны,которым не пришлось дожить

А тем кто смог,мы шлем земной поклон
Здоровья,долгих лет прожить без слез
А память вечно с нами будет жить
Ведь день такой нельзя забыть !!!