Почти любимый

Луи Элиза
Пою до рвоты,
До сильных спазмов
И в хороводах
Танцую грязных,
Играю в игры
Веселых кукол,
Рычат мне тигры,
Как будто сука.

Бью по гитаре,
Не нужно правды,
Пустеет тара,
Умрем до завтра,
Плыву на море -
Прощай, родимый,
Почти что горе,
Почти любимый!