Модница

Ириана Лавстори
Вот мне бы немного счастья
И жизнь, считай, состоялась:
Куплю я новое платье –
Всего-то такая малость!
И буду ходить кокеткой:
Вся в бантах и комплиментах!
Жаль, нравится мода редко,
Но я дождалась момента!)))