Не верь

Анастасия Лис 13
Никогда не верь на слово людям
Они говорят абсолютно бездушно
У них чувства погибли внутри
Они ко всему равнодушны.

Искренность пропала давно
Любовь пыталась их задушить
Я не знаю кем решено
Они только и могут грешить.

Ты больше не веришь
В искренность чувств
И ждешь,что где-то подвох
Ты волнуешься:
А вдруг ты поверишь
И это последний твой вдох...