ВЕРА. Трек

Битховен-Менестрель
Песнь можно прослушать:  http://www.realmusic.ru/songs/1076641
Исполнение автора

 текст песни Менестреля

  По моему, не стыдно всему верить,
  Всему не верить – это не по мне!
  А Вера – это то, что не измерить,
  Как ту звезду в распахнутом окне...
 
  Припев:
  А вот, размер неверия, по мне – ничтожен!
  Он близости сродни, двух пальцев на руке.
  С таким мерилом, путь твой невозможен,
  К глубинам тайн и к звёздам вдалеке!
  ***

  Я верю людям, верю в Дьявола и в Бога,
  Я верю Ванге и в след йетеной ноги.
  В Звенящий Кедр верю и в Единорога,
  Анастасии верю – чудо-дочери тайги!
 
  Припев:
  По мне – это когда ты веришь свято!
  Пускай наивно, и по глупому – пускай!
  И будут щуриться, с ухмылкой хитроватой...
  Ты обожгись, но Веры не теряй!
  ***

  Я верю - в Жизнь до Жизни, до и после Смерти,
  В - противостоянье Света против Тьмы!
  И в то, что лучшие на свете люди – дети!
  И высшая награда - быть детьми!
 
  Припев:
  Я верю в свои слёзы, когда плачу,
  Я верю в капли кровушки Христа!
  По Вере и воздастся – не иначе!
  И я верю в то, что это неспроста...
  ***

  Возможно я один за этой дверью
  И за порогом - целый белый свет...
  Единственно, во что я не поверю,
  Что этого, на самом деле, нет!
   
  Припев:
  Тогда зачем - на звёзды выть, в обиде, зверю?
  Тогда зачем - язык дельфинам, в глубине?
  Поэтому, по мне сказать: « Я Верю!»
  Сказать: «Не Верю!» - это не по мне!!

  Менестрель

 Трек можно прослушать:  http://www.realmusic.ru/songs/1076641