Кузнечик

Эрик Зубов
Сидит в высокой травке
Его совсем не видно
В красивой камуфляжке
Ему чуть-чуть обидно

Обидно,что не видят
Досадно, что не знают
Как он умеет прыгать
Как хорошо играет

Чтоб как-то показаться
Заметным быть в толпе
Стрекочет он сердешный
В зелёненькой траве.