как идёт тебе тельняшка

Кочарян Белла Михайловна
О Боже как идёт тебе тельняшка
ты ходишь по утрам на кухне в ней
Недавно я дарил тебе рубашку
А где она? я выкинул скорей...
Мне нравится как варишь в ней ты кофе
и турку как хватаешь рукавом
с улыбкой подала мне сладкий кофе
и пили мы его с тобой вдвоём.