МОЙ ответ на Телефоны!

Эвелина Сигачёва
А я вот гуляла, играла
И лично всех доставала,
Бесилась и ела вкусняшки,
Пока не закончилась кашка.

Потом во дворе пол шестого,
Я и брат убили стажёра,
Потом подожгли все дома,
Пока не узнала родня.

А дальше всё по приколу,
Три дома убили стажёра,
Огонь сожрал всю мою кашу,
Родня погуляла не с Машей.

Наверное было прикольно,
Гулять везде с телефоном,
Молчать и писать есемески,
Не доставая людей.

Идти себе мирно, как зомби,
Наверное было прикольно,
Всё время играя в Боб-слей
В своём тупом телефоне

Реально, сидеть с телефона,
Легко, ****ец как не сложно
Не заходя в магазин
И не ****еть всё время про мир