Мои друзья - моя опора

Галина-Душа Дорохова
Мои друзья - моя опора!
Без них на свете трудно жить.
Все разрешим проблемы, споры.
Мы дружбой нашей дорожим.

Один звонок - и друг в мгновенье,
Как Сивка-Бурка, будет рядом.
Ведь он по сердца повеленью
Спешит на помощь безоглядно.