***

Просто Пишу Что Чувствую
Я смотрю в глаза - они чужие.
Я смотрю в окно, а там темно.
Кажется, не станем мы родными,
И быть вместе нам не суждено.

Я смотрю назад - там лютый омут.
Я смотрю вперед - там пустота.
Будто бы мы не были знакомы.
Будто нас накрыла чернота