Не финансируй спонсоров фашизма

Нострадавус
Не финансируй спонсоров фашизма...
Не ешь, не покупай конфеты "Рошен"
Хоть в том почти чуть-чуть патриотизма,
Но лучше своей Родине поможем.

Конечно будем кушать шоколад,
Но фабрики Бабаевской, Рот-Фронта...
И этим будет маленький, но вклад -
В Борьбу патриотического Фронта.

Почему не стоит есть шоколад "Рошен"?

Во-первых, владелец корпорации "Рошен" Порошенко - один из спонсоров майдана.

А во-вторых, это просто небезопасно для здоровья. Оказывается нередко в шолоде "Рошен"..

http://patriotka.livejournal.com/106672.html