Скажи туфлям НЕТ!

Эвелина Сигачёва
Прошу прощенье за сарказм,
Но вы идите на ***,
Кроссовки,кеды и магаз,
Вот эта есть награда!

Я туфли на хрен не ношу,
Они + велик НЕТ!
Поэтому я лишь люблю
Кроссовки и мопед,

Конечно можно поносить
Мне туфли с каблуками,
Но это не удобно. НЕТ!
Идите на *** сами.

Прошу прощенье за сарказм,
Давите тараканов,
В своей, тире, его бошке
И дружно, вместе - на ***