Ты. я

Цыбульник Юлия
Неприступный лед..
Неясный день..
Я - твоя точнейшая мишень,
Ты - мой высочайший полет.

Бушующий океан..
Тихий летний сад..
Ты - мой ярчайший закат,
Я - твой густейший туман.

Я - рыба во льдах,
А ты - пылающий лес,
И это наш крест -
Быть в разных мирах.

Мы стараемся разорвать
Полотна духовных стен,
Выпутываться из вен,
Учимся искренне ждать..

Настанет тот день:
Обнявшись с моей душой,
Ты скажешь, что только мой
И меня назовешь своей.