Время близится к пяти

Вита Ходакова
Время близится к пяти -
Спать не хочется.
Мы с тобою все сидим
В ночь-пророчице,
С точки зрения души
И незримого
Только что опять решив,
Что единое.
Чашки чая на столе,
Но остывшего,
в полумраке, в полутьме,
Все накрывшея.
Силуэты наших тел,
Звуки голоса.
И прижать-таки сумел
Мои волосы.
И губами губ достать
Так волнующе.
Только так смогу дышать
В своем будущем.
Только так смогу дышать
В своем будущем.
И губами губ достать
Так волнующе,
И прижать-таки сумел
Мои волосы.
Силуэты наших тел,
Звуки голоса.
В полумраке, в полутьме,
Все накрывшея
Чашки чая на столе,
Но остывшего.
Только что опять решив,
Что единое,
С точки зрения души
И незримого,
Мы с тобою все сидим
В ночь-пророчице.
Время близится к пяти -
Спать не хочется