И вот зима сменилась летом

Кейт Дайер
И вот зима сменилась летом,
Деревья листья обрели.
А я все не найду ответа,
Куда бежать мне от любви.

Где спрятаться от этих чувств,
Чтоб не постигли меня вновь.
Куда девать мне эту грусть?
Куда девать мою любовь?

Томлюсь все лето, день за днем.
И солнце жаркое не греет.
Пылает боль в сердце моем,
Взгляд ясных глаз совсем тускнеет.

Мне тесно, душно, томно мне.
Я словно в клетке заперта.
Глоток свободы лишь во сне
Я ощущаю иногда.

Куда бежать? Зачем? Не знаю.
Ведь от любви не убежишь.
Я на глазах как льдинка таю,
А ты все видишь и молчишь.

Промчалось лето,вот уж осень.
От чувств уйти я не смогла.
По-прежнему тебя я очень
Люблю, и так будет всегда.