Не жмите иноземцам лживым руки!

Ткач Елена
…Увы, надежды нет на хэппи-энд –
Нас мир в который раз обрёк на муки…
Российская надежда, Президент,
Не жмите иноземцам лживым руки!

Не отвечайте больше на звонки,
Пусть ядом захлебнутся демагоги!
Они лишь (как всегда!) временщики:
Бездарны, безответственны, убоги!

Вся кровь, что ныне пролита, на них
И  тех, кого проплачивали рьяно -
Иудах, страстно жаждущих резни
Согласно планам из-за океана…

За преступленье им прощенья нет -
Всем, чьи знакомы и безвестны лица….
…Пускай нарушен будет этикет,
Не  надо подавать руки убийцам!