***

Нелётчик Неписатель
Спать!
полночь в заснеженном городе
кутаясь
в грязь
греюсь в холоде
кажется жаль
вроде бы...
Спать!
клавиши клацаю ласкою
скулы свело под масками
буквы нелепы, затасканы
красками
фразками
скрыты стеклянными глазками
ваксою
вымазан небосвод
снегом почищен город
Вот!

Спать.
Иглы не распечатаны.
Целые пачки с перчатками.
Скомкан стерильный бинт.
Ждать.
Нервы залив валерьянками.
Прячась во тьму, с обезьянками.
Вырвать забитый клин.