море

Эльза Питер
сесть на поезд, махнуть до пятницы
на изношенный старый причал.
ей все чаще, яснее кажется,
будто берег по ней скучал.
ей сильнее увидеть хочется,
как смывает море тоску,
как ворует её одиночество,
растворяя его по куску