Не люблю вас, маски!

Александр Попугаев
Не люблю вас, маски!
Не люблю, не люблю вас,
Маски.
Нацепили себе вы их ранее.
Все веселые,
Интеллигентные
Но такие рожи нахальные.

Комбинации слов
вам не нравятся-
Из пяти да из трех букв пожалуй-
Алкоголь для вас зло-
Кто исправился-
Тот прям ваш-
А другой - отсталый.

Не.
Катитесь такие к лешему,
Интеллигенция правильная.
Знаю что для вас лучшее-
Для меня ни черта не идеальное.

Особенно мерзкие тетки-
И их рожи при слове "***"
А мы, блять, живые все-таки
И что обходить вас теперь за версту?

Знаю–знаю про маски
Ваши ненормальные!
Ведь под ними
Вы
жить
подустали.
И Вам хочется порой
Аморального!

Все культурные,
с образованием.
Пока пьяные немного не стали-
Чем вы лучше недоинтеллигента-
Которого вы презирали?

Не люблю,
Не люблю вас, маски.
И,
говоря прямо:
Вы той же самой окраски
Бесплатных шалав, лишившихся целки
в компании пьяной.

9.7.2010.