Твои глаза - два океана

Галина-Душа Дорохова
Твои глаза - два океана,
Так нежно смотрят на меня.
Я в них не вижу тень обмана,
Лишь свет любви они таят.

В них, словно волны, настроенье
Меняет цвет любимых глаз.
Своё в них вижу отраженье
И "Я люблю!"
            Как в первый раз...