Танцуй, любимый мой

Людмила Иванковская
Танцуй, любимый мой, танцуй,
пусть длится, длится дольше наше лето,
кольцо на пальчик, чтоб в комплект к браслету,
дари мне, и целуй, целуй...

Давай останемся на побережье,
где тихий вечер, теплый ветер,
и нет изломанности бурь...

Танцуй, любимый мой, танцуй,
и долго, долго будет длиться счастье,
испитое по капельке во власти
любви - флиртуй со мной, флиртуй...

По волнам яхта точкой белоснежной
под звездной крышей пляшет тише,
а ты целуй меня, целуй...


24.04.2014



Фотограф Юрий Бондарев.